Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexon02 гость
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 9:59 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте сайт с карточными играми!!! |
|
|
Мне очень нужно найти хороший сайт на котором я мог бы играть в пасьянс в свободное время ведь это мой любимый режим в который я играю уже долгое время, но мой любимый сайт закрыли навсегда!!!! Поэтому мне нужен сайт, конечно же с карточными играми, на котором я бы мог убивать просто время когда мне это нужно. Ну так, чтоб не сильно много конечно же, но если захочу, то буду и очень долго там зависать. В общем нужен действительно интересный сайт на котором я точно не заскучаю. Жду вашего совета с нетерпением, заранее конечно же вам благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JamesWilley гость
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток и тебе! НА самом деле я думаю все сталкивались с такой проблемой, но не поверишь, я действительно знаю один такой хороший сайт и я тебе прямо сейчас его посоветую, потому что я сам часто теперь играю в карточные игры https://obladmin.lutsk.ua/, ведь здесь действительно очень интересно. Чего же здесь такого интересного? Да я сейчас вам с легкостью расскажу. Здесь есть огромное количество режимов карт, что точно не заставит вас заскучать на этом сайте. Лично мне нравится играть именно в пасьянс, а вариаций пасьянса на этом сайте очень много и это мне нравится! Поэтому я советую вам долго не думать и переходить на этом сайт чтобы он у вас был и в свободное время можно там играть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|