Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карина257 старожил
|
Добавлено: Пт Май 08, 2020 4:09 pm Заголовок сообщения: Новый холодильник |
|
|
Всегда мечтала чтобы у меня на кухне был большой холодильник с двумя дверцами) Вот хочу купить, но не знаю какой точно выбрать, чтобы не прогадать, не поможете советом?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitalik69 гость
|
Добавлено: Пт Май 08, 2020 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня самсунг, работает нормально и без шума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрИванов старожил
|
Добавлено: Пн Май 18, 2020 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двухдверные холодильники стоят недешево, вы должны сразу рассчитывать на крупненькую сумму. Вот у меня на кухне стоит модель MRC518SFNGW от компании Midea, брал холодильник за 79990 рублей, доставка была прям до дверей квартиры и бесплатной. Сама модель с хорошим объемом - 510 литров, работает бесшумно, есть дисплей сенсорный, много разных функций. Холодильником доволен, покупкой прям угодил сам себе, так что рекомендую!) Вы могли бы посмотреть описание здесь https://www.midea.com/ru/category/Крупная-бытовая-техника/Холодильники или же выбрать себе другую модель, у компании есть варианты в черном, бежевых, коричневых цветах, какие душе угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskervil участник

|
Добавлено: Пт Май 22, 2020 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь выбор холодильников разных фирм такой широкий, что при выборе даже теряешься. Двухдверные холодильники есть теперь современные даже отчественных производителей. А чтобы не переплачивать много, советуют смотреть объявдения о покупке-продаже на бесплатных досках объявлений https://kupisruk.com/Doski-ob_yavleniy-Rossii-populyarnie-i-besplatnie-spiskom-art6.html где есть возможность купить по более дешевым ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|